¿Cómo compartir mi piscina con otro usuario?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Usuario 1:

En la aplicación en "Parámetros"> "Mi piscina", presione "Compartir mi piscina".
Un código QR y un código numérico aparecen en la pantalla.

Usuario 2:

--> Si no tiene una piscina en su cuenta: Verá en la pantalla principal la posibilidad de agregar una piscina.

--> Si ya tiene uno o más piscinas en su cuenta: En la parte superior de la pantalla del panel de control, toque el nombre de la piscina activa y luego presione el ícono "+" y finalmente "Agregar una piscina existente".

Escanee el código QR o ingrese manualmente el código numérico que se muestra en el teléfono del usuario 1.

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.