¿Cómo instalar el Extender?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Precauciones de uso:

• Coloque el Extender dentro y en un lugar seco.

• Mantenga el Extender fuera del alcance de los niños.

• No abra la caja.

Instalación:

1. Conecte el Extender. La luz es roja.
Nota 1: El Extender debe instalarse entre el router y la ubicación del analizador (piscina o local técnico).
Nota 2: Durante la instalación, permanezca cerca del Extender y lleve el analizador cerca del Extender (atornillado en su tapón de almacenamiento).

2. En la aplicación, en "Configuración">"Mi Extender".

3. Asegúrese de haber activado el Bluetooth y pulse "Conectar mi Extender".

4. Se muestra el número del Extender (ID, que se encuentra debajo del dispositivo). Púlselo.

5. Elija el Wi-Fi con el que desea usar el Extender e inserte su contraseña.
Si la luz es verde, el Extender se ha conectado al Wi-Fi.
Si la luz es roja, acerque el Extender a su router o verifique que haya insertado la contraseña correcta.

6. Para saber si el Extender está bien colocado y no está demasiado alejado del analizador, pulse el botón de la caja Extender.

Si la luz cambia de azul a verde, significa que el Extender capta el analizador. Está funcionando correctamente y el proceso está completado.
Si la luz cambia de azul a rojo, significa que el Extender está demasiado lejos. Acérquese y vuelva a intentarlo.

7. El proceso está completado. Coloque el analizador en la piscina o en el local técnico.

Funcionamento:

Después de la instalación, el Extender funciona solo.

Detecta en Bluetooth las mediciones enviadas por el analizador y las envía por Wi-Fi en la nube.

A continuación, recibe las mediciones en su teléfono o ordenador.

Código de colores:

• Azul parpadeante: el Extender está buscando el analizador.

• Verde parpadeante: Intento de conexión del Extender al Wi-Fi. Está intentando enviar una medición por Wi-Fi.

• Verde fijo: el Extender conectado al Wi-Fi. La medición ha sido enviada.

• Si es rojo después de verde: Error al conectarse a la red Wi-Fi. Verifique la distancia entre el Extender y el router. Compruebe también la calidad de la red y verifique que haya insertado la contraseña correcta.

• Si es rojo después de azul: Error al conectarse al analizador por Bluetooth. Verifique la distancia entre el Extender y el analizador.

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.