Los analizadores Blueriiot
Tengo una pregunta de mantenimiento
¿Qué debo hacer con mi analizador cuando la piscina está en hibernación?
¿Qué debo hacer con mi analizador cuando la piscina está en hibernación?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Es hora de proteger el equipo de su piscina y su Blue Connect.

De hecho, generalmente se recomienda preparar su piscina para invernar cuando la temperatura alcance los 12.

¿Sabía que podrá disfrutar de las medidas y recomendaciones de Blue Connect durante un período más prolongado si aplica algunos de estos pasos tan sencillos para mantenerlo saludable?

Modo espera:

1. Retire el analizador del agua. Retire la tapa de goma.

2. Enjuague el tapón de almacenamiento y séquelo.

3. Active internet (Wi-Fi o 4G) y Bluetooth en su smartphone. Nota: Manténgase cerca del analizador durante toda la operación de puesta en espera.

4. En la aplicación, en ”Parámetros” » ”Mi analizador”, presione ”Poner en modo espera”.

5. Coloque KCl (cloruro de potasio saturado), pH4 o, como último recurso, agua corriente con una buena dosis de sal de cocina al tapón de almacenamiento y enrósquelo.

6. Valide la puesta en espera y almacene el analizador al resguardo de temperaturas heladas o muy elevadas.

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.