¿Qué es Sigfox?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Sigfox es una red de telecomunicaciones especializada en el Internet de las cosas (IoT). Sigfox no utiliza la red celular, es una red específica de IoT llamada Low Power Wide Area Network (LPWAN).

Puede comprobar si su piscina está cubierta por Sigfox en nuestro sitio web. Encuentre esta sección para probar su cobertura:

Blueriiot analizadores usan Sigfox para transferir datos a su smartphone.

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.