Automatización
Amazon Alexa
¿Cómo puedo utilizar Blue Connect con Amazon Alexa?
Hélène avatar
Escrito por Hélène
Actualizado hace más de una semana

Descubra a continuación cómo conectar Blue Connect con Amazon Alexa y cómo formular las preguntas para solicitar información sobre su piscina mediante el comando de voz con Alexa:

1. Descargue la aplicación Amazon Alexa (IOS - Android).

2. Conecte un altavoz compatible con Amazon Alexa con la aplicación (NOTA: este paso no es necesario ya que la aplicación puede funcionar sin altavoz).
    Para obtener instrucciones más detalladas, consulte el sitio web de Amazon.

3. En el menú > "Skills y juegos", busque el Skill Blue Connect e instálelo.

4. La aplicación le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Blueriiot Pool & Spa Assistant.
    NB: Si tiene más de una piscina en su cuenta, tendrá que indicar la piscina que desea vincular con Alexa en la aplicación (Configuración > Mis preferencias > Piscina activa). Si solo tiene una piscina en su cuenta, será elegida por defecto por Alexa, sin necesidad de especificarlo.

5. Ahora, sólo le queda pedirle a Alexa información a través de las siguientes preguntas*:

POOL STATUS

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cómo esta mi piscina?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cómo está el agua de la piscina?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cuál es el estado de el agua de mi spa?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cuál es la situación de mi spa?

LAST MEASURE

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿la última medida?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cuál es la última medida?

A PRECIOUS MEASURE

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿la temperatura del agua?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿el valor de pH del agua?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿como es la salinidad?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cuál es el nivel de pH?

• Alexa, preguntale a Blue Connect ¿cuál es la lectura de ORP del agua?

*Esta lista evolucionará. No dude en enviarnos sus sugerencias.

Si tiene alguna duda, pulse el signo rosa de la parte inferior derecha para ponerse en contacto con nosotros.