Application Blueriiot Pool & Spa Assistant
J'ai une question
Que vous offre l'application Blueriiot Pool & Spa Assistant ?
Que vous offre l'application Blueriiot Pool & Spa Assistant ?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application est modulée en 4 sections principales* :

• Tableau de bord : il vous informe du statut de l'analyseur et de votre piscine.

• Tableau de valeurs : il vous informe précisément des valeurs mesurées par l'analyseur, des tendances et des valeurs idéales.

• Guide de maintenance : il vous conseille les opérations à effectuer pour maintenir la qualité de l’eau de votre piscine.

• Paramètres : il vous permet de configurer les paramètres de votre piscine et des appareils Blueriiot mais également d’avoir accès à l’assistance et au support technique.

*L’application est sujette à des améliorations et des changements continuels.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.