Application Blueriiot Pool & Spa Assistant
J'ai une question
Quelle est la différence entre l'app Blueriiot Pool & Spa Assistant avec ou sans l'abonnement Blueriiot Premium ?
Quelle est la différence entre l'app Blueriiot Pool & Spa Assistant avec ou sans l'abonnement Blueriiot Premium ?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Blueriiot Pool & Spa Assistant sans Blueriiot Premium :

• Prise de mesures en Bluetooth via l'application

• Tableau des valeurs

• Pack chimie de votre choix

• Guide pratique avec les conseils chimiques

• Mesure en Blue Check (bandelettes)

Blueriiot Pool & Spa Assistant avec Blueriiot Premium :

• Prise de mesures en Bluetooth via l'application

• Tableau des valeurs

• Pack chimie de votre choix

• Guide pratique avec les conseils chimiques

• Mesure en Blue Check (bandelettes)

• Jusqu'à 20 mesures automatiques par jour (peut varier selon la couverture Sigfox)

• Historique des données

• Alerte si une action est requise

• Compte multi-utilisateurs

• Personnalisation avancée (plages de mesures, horaire pompe de filtration, ...)

• Météo et prévisions météo à 5 jours

• Compatibilité Google Assistant et Amazon Alexa

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.