Comment partager ma piscine avec un proche ?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisateur 1 :

Dans l'app dans "Paramètres" --> "Ma piscine" appuyez sur "Partager la piscine".
Un QR code et un code numérique apparaissent à l'écran.

Utilisateur 2 :

--> Si vous n'avez pas de piscine sur votre compte : Vous verrez sur l'écran principal la possibilité d'ajouter une piscine existante.

--> Si vous avez déjà une ou plusieurs piscines sur votre compte : En haut de l'écran du tableau de bord, appuyez sur le nom de la piscine active puis sur l'icône "+" et enfin sur "Ajouter une piscine existante".

Scannez le QR code ou entrez manuellement le code affiché sur le téléphone de l'utilisateur 1.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.