NB : Si vous avez des doutes, demandez conseil à votre pisciniste.

Trouver le bon emplacement : Veillez toujours à placer le Fit50 après le filtre (pour éviter d’abîmer les sondes) et avant votre système d’injection de produit ou d’électrolyse (pour ne pas altérer les mesures prises par l'analyseur).

1. Coupez le système de filtration.

2. Percez un trou avec une cloche de 40 mm de diamètre dans la partie supérieure du tuyau.
NB: L'analyseur devra se trouver en position verticale avec la sonde vers le bas.

3. Placez les deux parties du collier de prise en charge de part et d’autre du tuyau de manière à ce que les trous coïncident et vissez le collier de prise en charge.

4. Vissez l'analyseur.

5. Activez le système de filtration.

6. Dévissez l'analyseur légèrement et lentement (maximum 1⁄2 tour) afin de faire sortir l’air éventuel. Dès que l’eau sort, cela signifie qu’il n’y a plus d’air dans les tuyaux, et que vous pouvez alors revisser l'analyseur fortement.

7. Dans l’application, dans “Paramètres” » ”Mon analyseur” » ”Localisation”, activez l’option Fit50.

8. Dans l’application, dans “Ma piscine”, appuyez sur “Pompe de filtration” et insérez l’horaire de votre pompe. Grâce à cet horaire, l'analyseur prendra des mesures uniquement quand la pompe tournera de sorte à toujours analyser une eau représentative du bassin. (Facultatif)

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.