Comment installer l'Extender ?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Précautions d’emploi :

• Placer l'Extender à l’intérieure, dans un endroit sec.

• Garder l'Extender hors de portée des enfants.

• Ne pas ouvrir le boîtier.

Installation :

1. Branchez l'Extender. La lumière est rouge.
Remarque 1 : L'Extender doit être installé entre le routeur et l’emplacement de l'analyseur (le bassin ou le local technique).
Remarque 2 : Pendant l’installation, restez près de l'Extender et prenez l'analyseur près de l'Extender (vissé sur son socle de stockage).

2. Dans l’application, dans "Paramètres" appuyez sur "Mon Extender".

3. Veillez à activer le Bluetooth de votre téléphone et appuyez sur "Connecter mon Extender".

4. Sélectionnez le numéro de l'Extender (ID) qui s’affiche à l’écran. Ce numéro est indiqué en dessous de l’appareil.

5. Choisissez le Wi-Fi avec lequel vous désirez utiliser l'Extender et insérez son mot de passe.

Si la lumière est verte, l'Extender est connecté au Wi-Fi.
Si la lumière est rouge, rapprochez l'Extender de votre routeur ou vérifiez que vous avez introduit le bon mot de passe.

6. Pour s’assurer que l'Extender soit bien placé et pas trop éloigné de l'analyseur, appuyez sur le bouton du boitier Extender.

Si la lumière passe du bleu au vert, cela signifie que l'Extender capte l'analyseur et que tout fonctionne correctement.
Si la lumière passe du bleu au rouge, cela signifie que l'Extender est trop loin de l'analyseur. Rapprochez-le et réessayez.

7. La procédure est terminée. Placez l'analyseur dans le bassin ou dans le local technique.

Fonctionnement :

Après l’installation, l'Extender fonctionne seul.

Il détecte les mesures envoyées par l'analyseur en Bluetooth et les envoie dans le Cloud en Wi-Fi.

Vous recevez ensuite les mesures sur votre téléphone ou sur votre ordinateur.

Code des couleurs :

• Bleu clignotant : L'Extender recherche l'analyseur.

• Vert clignotant : L'Extender tente de se connecter au Wi-Fi pour envoyer une mesure.

• Vert fixe : L'Extender est connecté au Wi-Fi. La mesure a été envoyée.

• Si la couleur passe du vert au rouge : Erreur de connexion au réseau Wi-Fi. Vérifiez la distance entre l'Extender et le routeur. Vérifiez également la qualité du réseau et vérifiez que vous avez introduit le bon mot de passe.

• Si la couleur passe du bleu au rouge : Erreur de connexion à l'analyseur via Bluetooth. Vérifiez la distance entre l'Extender et l'analyseur.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.