Domotique
Google Assistant
Comment utiliser Blue Connect avec Google Assistant ?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez ci-dessous comment connecter Blue Connect à Google Assistant ainsi que comment formuler des phrases pour demander des informations sur votre piscine par commande vocale avec Google Assistant.

1. Ouvrez l'application Google Assistant.

2. Dites : Je veux parler à Blue Connect.

3. Suivez les instructions.

Il vous suffit de demander des informations à Google Assistant en utilisant les phrases suivantes (liste non exhaustive) :

• Ok Google, demande à Blue Connect la température de l'eau.

• Ok Google, demande à Blue Connect comment se porte ma piscine.

• Ok Google, demandez à Blue Connect la dernière mesure.

• Ok Google, demande à Blue Connect le pH de l'eau.

Note : pour le moment il n'y a pas de compatibilité avec Google HOME APP.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.