¿Por qué IFTTT ya no funciona?
Hélène avatar
Écrit par Hélène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de mars 2021, Blueriiot Pool & Spa Assistant ne supportera plus les fonctionnalités IFTTT pour des raisons de stabilité, d'audience et de maintenance.

Nous sommes désolés de vous apprendre cette nouvelle. Nous vous remercions de votre fidélité.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.