Pièces détachées
De quoi dois-je tenir compte lorsque j'envoie mon analyseur en réparation ?
De quoi dois-je tenir compte lorsque j'envoie mon analyseur en réparation ?
S
Écrit par Sharyn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre analyseur ne fonctionne pas correctement et que vous devez l'envoyer en réparation, il est important de prendre en compte les éléments suivants pour l'envoi :

1. Retirez l'analyseur de l'eau. Retirez le bouchon d'utilisation.

2. Rincez le bouchon d'utilisation à l'eau claire et essuyez-le.

3. Placer du KCI (chlorure de potassium saturé), une solution de pH4 ou, en dernier recours, de l'eau courante avec une bonne quantité de sel de cuisine dans le bouchon de stockage et visser l'analyseur.

Le KCl présent dans le bouchon de stockage peut provoquer la formation de sel aggloméré à la jonction avec le corps de l'appareil, mais cela n'est en aucun cas dangereux. Il suffit de rincer à l'eau claire.

4. Emballez l'analyseur de manière à ce qu'il soit protégé des chocs pendant le transport, de préférence dans son emballage d'origine.

5. Il n'est pas nécessaire de mettre l'analyseur en mode veille.

Si vous avez encore des doutes sur les informations fournies dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter via l'application.

¿Votre appareil est-il encore sous garantie ? Veuillez vous mettre en contact avec votre revendeur.