App Blueriiot Pool & Spa Assistant
Ho una domanda
Cosa offre l'applicazione Blueriiot Pool & Spa Assistant?
Hélène avatar
Scritto da Hélène
Aggiornato oltre una settimana fa

L’applicazione è suddivisa in 4 sezioni principali*:

• Pannello di controllo: ti informa sullo stato dell'analizzatore e della vostra piscina.

• Tabella valori: informa con precisione sui valori rilevati dell'analizzatore, sull’andamento e sui valori ideali.

• Guida per la manutenzione: consiglia circa le operazioni da eseguire per mantenere l’ottimale la qualità dell’acqua nella tua piscina.

• Impostazioni: consente di configurare le impostazioni per la piscina e il dispositivo Blueriiot e di avere accesso all’assistenza e al supporto tecnico.

* L’applicazione viene aggiornata e migliorata costantemente.

Se avete domande, premete il segno rosa in basso a destra per contattarci.