Gli analizzatori Blueriiot
Ho una domanda relativa alla manutenzione
Cosa occorre fare col mio analizzatore quando la piscina non viene utilizzata (es. inverno)?
Cosa occorre fare col mio analizzatore quando la piscina non viene utilizzata (es. inverno)?
Hélène avatar
Scritto da Hélène
Aggiornato oltre una settimana fa

E' necessario mettere l'analizzatore in stand-by e conservarlo quando non si usa la piscina per tempi prolungati (es. inverno).

Questa importante procedura consente di preservare la batteria e la sonda da un deterioramento inutile.

Modalità stand-by:

1. Estrarre il dispositivo dall’acqua. Rimuovere il coperchio dalla base.

2. Risciacquare il tappo per lo stoccaggio con acqua pulita e asciugarlo.

3. Attivare internet (Wi-Fi o 4G) ed il Bluetooth sul vostro smartphone. Nota: tenere a portata di mano il dispositivo durante il processo di attivazione.

4. Nell’App, su “Impostazioni” > “Il mio analizzatore ”, cliccare su “Metere in modalità Stand-By”

5. Inserire KCl (cloruro di potassio saturo), pH4 o, come ultimo espediente, acqua corrente con una buona dose di sale da cucina nel tappo e avvitarlo.

6. Convalidare la modalità stand-by e conservare l'analizzatore al riparo da temperature rigide o estremamente elevate.

Se avete domande, premete il segno rosa in basso a destra per contattarci.