Pezzi di ricambio
Come si installa il Extender?
Hélène avatar
Scritto da Hélène
Aggiornato oltre una settimana fa

Precauzioni per l'uso:

• Posizionare il Extender all'interno ed in un luogo asciutto.

• Tenere il Extender fuori dalla portata dei bambini.

• Non aprire l'involucro.

Installazione:

1. Collegare il Extender. La luce è rossa.
Nota 1: Il Extender deve essere installato tra il router e il punto in cui si trova l'analizzatore (la piscina o la stanza tecnica).
Nota 2: Durante l'installazione, restare in prossimità del Extender e tenere l'analizzatore vicino (avvitato sul suo tappo per lo stoccaggio).

2. Nell'app in "Impostazioni"> "Il mio Extender".

3. Assicurarsi di aver attivato il Bluetooth del proprio telefono e cliccare su "Connettere il mio Extender".

4. L'ID dell'Extender (presente sotto il dispositivo) viene visualizzato sullo schermo. Cliccarci sopra.

5. Scegliere la rete Wi-Fi con la quale si desidera usare il Extender ed inserire la password.
Se la luce è verde, il Extender è connesso al Wi-Fi.
Se la luce è rossa, avvicinare il Extender al router o verificare di aver inserito la password corretta.

6. Per sapere se il Extender è ben posizionato e non lontano dell'analizzatore, premere sul pulsante dell'involucro esterno.

Se la luce cambia da blu a verde, significa che il Extender riceve l'analizzatore e funziona correttamente. La procedura è completata.
Se la luce cambia da blu a rossa, significa che il Extender è lontano dell'analizzatore. Avvicinare il dispositivo e riprovare.

7. La procedura è terminata. Posizionare l'analizzatore in piscina o nella sala tecnica.

Funzionamento:

Dopo l'installazione, il Extender funziona autonomamente.

Rileva tramite Bluetooth le misurazioni inviate dell'analizzatore e le invia via Wi-Fi al Cloud.

Si riceveranno le misurazioni sul proprio telefono o computer.

Codice dei colori:

• Blu lampeggiante: Il Extender ricerca l'analizzatore.

• Verde lampeggiante: tentativo di connessione dell' Extender al Wi-Fi. Provare ad inviare una misurazione tramite Wi-Fi.

• Verde statico: Il Extender è connesso al Wi-fi. La misurazione è stata inviata.

• Se rosso dopo il verde: errore di connessione tramite la rete Wi-Fi. Controllare la distanza tra il Extender e il router. Verificare la qualità del segnale e verificare di aver introdotto la password corretta.

• Se rosso dopo il blu: errore di connessione all'analizzatore tramite Bluetooth. Verificare la distanza tra il Extender e l'analizzatore.

Se avete domande, premete il segno rosa in basso a destra per contattarci.