Domotica
Amazon Alexa
Come posso usare Blue Connect con Amazon Alexa?
Hélène avatar
Scritto da Hélène
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri di seguito come collegare Blue Connect ad Amazon Alexa e come creare le domande per richiedere informazioni sulla tua piscina tramite comando vocale:

1. Scaricare l’app di Amazon Alexa (IOS - Android).

2. Collegare un altoparlante compatibile con Amazon Alexa all'app (NOTA: questo passaggio non è obbligatorio in quanto l'app può funzionare senza altoparlante).
     Per ulteriori informazioni, consultare il sito web di Amazon.

3. All’interno del menù > "Skills e Giochi", cercare la Skill Blue Connect ed installarla.

4. L’app richiederà di accedere al proprio account Blueriiot Pool & Spa Assistant.
     Nota: se il proprio account mostra più di una piscina, sarà necessario indicare quale di queste si desidera collegare ad Alexa nell’app (Impostazioni > Preferenze > Piscina attiva). Se il proprio account ha solo una piscina, Alexa selezionerà questa di default, senza necessità di specificare.

5. Adesso si è pronti per porgere ad Alexa domande relative a*:

STATO DELLA PISCINA

• Alexa, chiedi a Blue Connect come sta la mia piscina?

• Alexa, chiedi a Blue Connect come va l'acqua della piscina?

• Alexa, chiedi a Blue Connect com'è lo stato della piscina?

• Alexa, chiedi a Blue Connect lo stato della piscina?

ULTIMA MISURAZIONE

• Alexa, chiedi a Blue Connect qual è l'ultima misura?

• Alexa, chiedi a Blue Connect l'ultima misura?

UNA MISURAZIONE PREFERITA

• Alexa, chiedi a Blue Connect la temperatura?

• Alexa, chiedi a Blue Connect il pH dell'acqua?

• Alexa, chiedi a Blue Connect qual è la salinità?

• Alexa, chiedi a Blue Connect il valore del redox?

• Alexa, chiedi a Blue Connect la misura della conducibilità?

• Alexa, chiedi a Blue Connect qual è il pH dell'acqua?

*La presente lista è soggetta a migliorie. Ti invitiamo ad inviarci suggerimenti.

Se avete domande, premete il segno rosa in basso a destra per contattarci.