Blueriiot Pool & Spa App Assistente
Tenho uma pergunta
O que lhe oferece a aplicação Blueriiot Pool & Spa Assistant?
O que lhe oferece a aplicação Blueriiot Pool & Spa Assistant?
Alberto avatar
Escrito por Alberto
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo está dividido em quatro secções principais*:

Painel de controlo: Informa-o sobre o estado do analisador e da piscina.

Tabela de valores: Informa-o com precisão dos valores medidos pelo analisador, tendências e valores ideais.

Guia de manutenção: Aconselha-o sobre as operações a realizar para manter a qualidade da água na sua piscina.

Definições: Permite-lhe configurar as definições para os dispositivos da sua piscina e Blueriiot, bem como ter acesso a ajuda e apoio técnico.

*O aplicativo está sujeito a melhorias e alterações contínuas.

Se tiver alguma dúvida sobre isto, por favor prima o sinal cor-de-rosa no canto inferior direito para nos contactar.