O que é Blueriiot Premium ?
Alberto avatar
Escrito por Alberto
Atualizado há mais de uma semana

Blueriiot Premium é a versão avançada da aplicação Blueriiot Pool & Spa Assistant e contém mais características:

• Até 20 medições realizadas automaticamente com Sigfox

• Dados históricos

• Advertência se for necessária acção

• Conta multi-utilizador

• Personalização avançada (gamas de medição, programação de bombas com filtro...)

• Previsão meteorológica e meteorológica para 5 dias

• Compatibilidade com Google Assistant e Amazon Alexa

Blueriiot Premium está disponível como subscrição (a adquirir directamente na aplicação) ou está incluído no pacote Blue Connect Plus.

Se tiver alguma dúvida sobre isto, por favor carregue no sinal cor-de-rosa no canto inferior direito para nos contactar.