Os analisadores Blueriiot
Tenho uma questão de manutenção
¿O que devo fazer com o meu analisador quando a piscina está em invernação?
¿O que devo fazer com o meu analisador quando a piscina está em invernação?
Alberto avatar
Escrito por Alberto
Atualizado há mais de uma semana

Para proteger o seu Blue Connect, coloque o analisador em standby e guarde-o quando for altura de invernizar a sua piscina.

É geralmente aconselhado a invernizar a sua piscina quando a temperatura atinge os 12°.

Sabia que irá desfrutar das suas medições e recomendações Blue Connect durante um período mais longo se aplicar alguns passos fáceis para mantê-la saudável?

Em modo de repouso/standby:

1. Retire o analisador da água. Retirar a tampa.

2. Lavar a tampa de armazenamento com água limpa e limpá-la.

3. Activar a Internet (Wi-Fi ou 4G) e Bluetooth no seu smartphone. NB: Permanecer próximo do analisador durante todo o processo de standby.

4. No aplicativo, em "Configurações" " "Meu analisador", "Modo standby".

5. Colocar a solução pH4, água da piscina ou como último recurso, água corrente com uma boa quantidade de sal de cozinha na tampa de armazenamento e enroscá-la no analisador.

6. Validar o modo standby e armazenar o analisador num ambiente sem temperaturas extremas.

Se tiver alguma dúvida sobre isto, por favor carregue no sinal cor-de-rosa no canto inferior direito para nos contactar.