¿Como instalar o Extender?
Alberto avatar
Escrito por Alberto
Atualizado há mais de uma semana

Precauções de utilização:

• Colocar o Extender no interior num espaço seco.

• Manter o Extender fora do alcance das crianças.

• Não abrir o invólucro.

Instalação

1. Ligar o Extender. A luz está vermelho.

Nota 1: O Extender deve ser instalado entre o router e o espaço do analisador (a piscina ou a sala técnica).

Nota 2: Durante a instalação, permanecer perto do Extender e manter o analisador consigo (aparafusado na sua tampa de armazenamento).

2. Na aplicação, em "Definições"> "O Meu Extender".

3. Certifique-se de que activou o Bluetooth do seu telefone e carregue em "Ligar o meu extender".

4. O ID do Extender (que pode encontrar abaixo do dispositivo) é apresentado no ecrã. Carregue no mesmo.

5. Escolha o Wi-Fi com o qual pretende utilizar o Extender e introduza a senha. Se a luz estiver verde, o Extender está ligado ao Wi-Fi. Se a luz estiver vermelha, aproxime o Extender do seu router ou verifique se introduziu a senha correcta.

6. Para saber se o Extender está bem posicionado e não muito longe do analisador, carregar no botão da carcaça do Extender.

Se a luz mudar de azul para verde, isso significa que o Extender detecta o analisador. Está a funcionar bem. Se a luz mudar de azul para vermelho, isso significa que o Extender está demasiado longe do analisador. Aproxima o aparelho e tenta novamente.

7. O procedimento está terminado. Colocar o analisador na piscina ou na sala técnica.

Operação:

Após a instalação, o Extender está a funcionar por si só.

Detecta através do Bluetooth as medições enviadas pelo analisador e envia-as via Wi-Fi para a nuvem.

Receberá então as medições no seu telefone ou computador.

Codificação por cores:

Azul intermitente: O Extender está a pesquisar o analisador.

Verde intermitente: Tentativa de ligação do Extender ao Wi-Fi. Tenta enviar uma medição via Wi-Fi.

Verde estático: O Extender está ligado à rede Wi-Fi. A medição foi enviada.

Se vermelho após verde: Erro de ligação através da rede Wi-Fi. Verificar a distância entre o Extender e o router. Verificar a qualidade do sinal e verificar se foi introduzida a senha correcta.

Se vermelho depois do azul: Verificar se a senha foi introduzida: Erro de ligação ao analisador via Bluetooth. Verificar a distância entre o Extender e o analisador.

Se tiver alguma dúvida sobre isto, por favor carregue no sinal cor-de-rosa no canto inferior direito para nos contactar.