O Extender
Tenho uma pergunta
¿O que significam as diferentes cores de luz do Extender?
Alberto avatar
Escrito por Alberto
Atualizado há mais de uma semana

Azul intermitente: O extensor está a pesquisar o analisador.

Verde intermitente: Tentativa de ligação do Extender à rede Wi-Fi. Tenta enviar uma medição via Wi-Fi.

Verde estático: O Extender está ligado à rede Wi-Fi. A medição foi enviada.

Se vermelho após verde: Erro de ligação através da rede Wi-Fi. Verificar a distância entre o Extender e o router. Verificar a qualidade do sinal e verificar se foi introduzida a senha correcta.

Se vermelho depois do azul: Verificar se a senha foi introduzida: Erro de ligação ao analisador através de Bluetooth. Verificar a distância entre o Extender e o analisador.

Se ainda tiver problemas em encontrar o seu produto, sinta-se à vontade para pedir ajuda usando o botão rosa no canto inferior direito.