Todas las coleccionesSuscripción
¿Qué es Bookmate y por qué tengo que pagar una suscripción?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Bookmate es una app para leer y escuchar miles de libros, audiolibros, cómics, novelas gráficas con una suscripción en tus dispositivos móviles (computadora, tablet, celular).

Bookmate es también un ecosistema que une a lectores, autores, editoriales entre otros actores. Como tal, nos aseguramos que el costo de una suscripción se divida entre nosotros como servicio y los titulares de derechos del contenido que has leído o escuchado (editores, autores, traductores, ilustradores entre otros).

Constantemente desarrollamos y actualizamos nuestro producto para hacerlo más divertido y atractivo, tanto para los usuarios como para nuestros socios.

Al pagar una suscripción, estás apoyando nuestro trabajo, así como los autores que te gustan y por eso, te agradecemos.