Was ist Bounce?

Erfahren Sie mehr über die weltweite Gepäckaufbewahrungs-App

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Bounce ist eine weltweite Gepäckaufbewahrungs-App. Damit können Benutzer in jeder Stadt einen Ort finden, an dem sie ihr Gepäck abstellen können, ohne es mühsam durch die Stadt schleppen zu müssen. Mit der App können Sie Ihre Gegenstände ganz einfach sicher aufbewahren, während Sie auf Entdeckungsreise gehen oder andere Besorgungen erledigen.

Der Einstieg in Bounce ist einfach.

Laden Sie einfach die App auf Ihr Gerät herunter und eröffnen Sie ein Konto. Von dort aus können Sie nach Möglichkeiten zur Gepäckaufbewahrung in Ihrer Nähe suchen.

1️⃣ Laden Sie hier die Bounce-Gepäckaufbewahrungs-App für Android-Geräte herunter.

2️⃣ Laden Sie hier die Bounce-Gepäckaufbewahrungs-App für iOS-Geräte herunter.

Sobald Sie einen Lageranbieter gefunden haben, können Sie einen Platz sicher buchen. Alle Lagerorte sind sicher und überwacht, sodass Sie sicher sein können, dass Ihr Gepäck in guten Händen ist.

Beginnen Sie mit Bounce zu speichern! 😊

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie noch Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger.. ↘️