Alle KollektionenErste Schritte 🎯
Wie funktioniert Bounce?

Erfahren Sie mehr über die weltweite Gepäckaufbewahrungs-App

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Bounce ist ein Gepäckaufbewahrungsdienst mit über 9.000 verschiedenen Aufbewahrungsstandorten auf der ganzen Welt! Ganz gleich, ob Sie zusätzlichen Stauraum für Alltagsgegenstände benötigen oder einfach nur einen Platz für Ihr Gepäck benötigen, während Sie eine neue Stadt erkunden, unsere Lösungen machen es Ihnen leicht, günstig gelegene Räume zu finden und zu buchen.

Wie funktioniert es?

🔵 Standorte suchen.

🔵 Buche online.

🔵 Gegenstände abgeben.

🔵 Gehen Sie, genießen Sie die Stadt.

Mit Bounce war es noch nie einfacher, eine Speicherlösung zu finden.

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie noch Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger. ↘️