Gepäck aufbewahren 💼
Was kann ich mit Bounce speichern?

Egal welcher Artikel, egal welche Größe – lagern Sie ihn mit Bounce!

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Betrachten Sie uns als Ihren persönlichen Lagerraum überall in der Stadt. Wir sind hier, um Ihnen das Leben zu erleichtern und Lösungen bereitzustellen, die Sie unterwegs benötigen – unabhängig von Ihrem Standort. Benutzen Sie Bounce, um Gepäck, Sporttaschen, Rucksäcke, Massageliegen, Verkaufsmaterial oder was auch immer Sie festhält, aufzubewahren. Unsere Lagerräume sind sicher und jederzeit verfügbar.

🔵 Was qualifiziert einen Artikel?
KLEINE GEGENSTÄNDE – Welche Gegenstände auch immer, sogar Schlüssel – wir können sie sicher für Sie aufbewahren. TASCHEN, GEPÄCK und RUCKSÄCKE – Jedes Gepäckstück, jeder Rucksack, jede Tasche usw. gilt als Gegenstand und kann an jedem Bounce-Partnerstandort aufbewahrt werden .

🔵 Gibt es Größenbeschränkungen?
Wir nehmen es so lange auf, wie Sie es innerhalb und außerhalb der Einrichtung transportieren können. Beachten Sie, dass für einige sperrige Gegenstände wie Surfbretter oder Fahrräder möglicherweise mehrere Taschen gebucht werden müssen, da sie viel Platz beanspruchen. Rufen Sie uns unter https://usebounce.com/de/support an und wir helfen Ihnen gerne bei der Bestätigung mit dem von Ihnen gewählten Partner.

🔵 Kann ich die Anzahl der Gepäckstücke, die ich aufbewahren möchte, nach der Buchung ändern?
Ja, indem Sie auf Ihrer Buchungsseite zum Menü „Buchungsoptionen“ navigieren, können Sie die Anzahl der Gepäckstücke anpassen, die Sie aufbewahren müssen.

Erleben Sie noch heute den Bounce-Effekt und beginnen Sie mit der Nutzung von Bounce-Speicherplätzen!

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger.↘️