Gepäck aufbewahren 💼
Was muss ich über meine Check-in- und Check-out-Zeiten wissen?
Was muss ich über meine Check-in- und Check-out-Zeiten wissen?

Alle Details, die Sie über den Buchungsplan wissen müssen

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Bounce-Gepäckaufbewahrung ist eine kostengünstige und bequeme Möglichkeit, Ihr Gepäck aufzubewahren, während Sie die Stadt erkunden. Hier sind die Details, die Sie über Ihre Check-in- und Check-out-Zeiten wissen müssen:

🔵 Bietet Bounce stündlichen Speicherplatz?

Bounce bietet derzeit eine 24-Stunden-Speicherung an. Anstatt wie bei anderen Anbietern 2 bis 3 US-Dollar pro Stunde zu verlangen, bieten wir einen vorhersehbaren Tagessatz ab 5,90 US-Dollar an. Im Durchschnitt lagern unsere Kunden ihre Sachen länger als 3 Stunden, was unsere Option erschwinglich und sorgenfrei macht. Wir möchten Sie entlasten, indem wir preisgünstigen, stadtweiten Speicher anbieten, und Sie nicht noch mehr belasten, indem Sie einen Zähler in die Höhe treiben!

🔵 Kann ich zum Check-in oder Check-out früher oder später ankommen?

Sie haben die Flexibilität, zum Check-in oder Check-out früher oder später zu erscheinen, solange dieser innerhalb der angegebenen Ladenöffnungszeiten liegt. Sollten Sie spezielle Vereinbarungen oder Bedenken haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an den Standort zu wenden. Sie können dies tun, indem Sie die praktische In-App-Nachrichtenfunktion nutzen oder die Telefonnummer des Shops kontaktieren, die Sie in der Bestätigungs-E-Mail finden, die Sie erhalten.

🔵 Kann ich meine Artikel eine Woche oder einen Monat lang lagern?

Ja, Sie können Ihre Buchungsdaten einfach wie bei einer eintägigen Buchung eingeben. Wenn Sie eine langfristige Buchungsoption suchen, kontaktieren Sie uns unter https://usebounce.com/de/support und wir helfen Ihnen bei Ihrer Reservierung.

🔵 Was passiert, wenn sich meine Pläne ändern?

Wir verstehen, dass sich Pläne ändern können, deshalb haben wir es Ihnen leicht gemacht, Ihre Buchung anzupassen. Wenn Sie Ihre Reservierung stornieren oder verschieben müssen, rufen Sie einfach vor Ihrer Check-in-Zeit Ihre App auf und nehmen Sie dort die Änderungen vor. So einfach ist das! Wir geben dir Deckung.

🔵 Wie kann ich meine Buchung stornieren?

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren müssen, melden Sie sich einfach bei der Bounce-App oder Website an und gehen Sie zu „Meine Reservierungen“. Stellen Sie sicher, dass Sie vor Ihrer geplanten Check-in-Zeit stornieren, und Sie erhalten eine Rückerstattung in Form von Bounce-Guthaben, das Sie für zukünftige Buchungen an einem unserer über 9.000 Bounce-Standorte weltweit verwenden können!

Erleben Sie noch heute den Bounce-Effekt und beginnen Sie mit der Nutzung von Bounce-Speicherplätzen!

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger. ↘️