Alle KollektionenPakete entgegennehmen 🚀Paketabholung
Muss ich bei der Abholung einen Ausweis vorlegen?

Ihre Sicherheit hat für uns oberste Priorität.

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Sicherheit von Ihnen und Ihrem Eigentum zu gewährleisten, verlangen unsere Partner bei der Abholung einen gültigen Ausweis. Diese Vorsichtsmaßnahme hilft uns, einen schützenden, sicheren und zuverlässigen Service aufrechtzuerhalten.

Wenn Sie das Paket innerhalb von 7 Tagen immer noch nicht abholen können, können Sie es von einer anderen Person abholen lassen. Bitten Sie die Person, Ihre Paketdetails mitzubringen, beispielsweise die Check-in-Benachrichtigung, die Sie über die App oder E-Mail erhalten haben.

Einige unserer Pläne ermöglichen es mehreren Personen, Pakete unter einem Konto abzuholen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „PLAN“ auf unserer Website oder wenden Sie sich an den Kundensupport.

Verpassen Sie nie wieder eine Lieferung!

Verwenden Sie die Annahme von Bounce-Paketen.

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger. ↘️