Gepäck aufbewahren 💼
Anleitungen 🛑
Wie kann ich die Anzahl der Taschen oder des Gepäcks ändern?
Wie kann ich die Anzahl der Taschen oder des Gepäcks ändern?

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ändern der Anzahl der Beutel.

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1: Gehen Sie zur Registerkarte „Meine Reservierungen“.

SCHRITT 2: Klicken Sie auf Details der von Ihnen vorgenommenen Reservierung anzeigen.

SCHRITT 3: Klicken Sie auf Reservierung ändern.

SCHRITT 4: Bearbeiten Sie die Anzahl der Taschen, die Sie aufbewahren.

SCHRITT 5: Klicken Sie auf „Bestätigen“, sobald Sie sicher sind und fertig sind.

Hinweis: Ihre Reservierungsdaten werden automatisch aktualisiert. Die Anzahl der Gepäckstücke wird unter der Check-in- und Check-out-Zeit angegeben. Der QR-Code bzw. die PIN, mit der Sie Ihr Gepäck bei Ihrer Ankunft aufgeben, wird nicht geändert.

Beginnen Sie mit dem Speichern mit Bounce! 😊

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger.↘️