Gepäck aufbewahren 💼
Anleitungen 🛑
Wie kann ich die Öffnungszeiten überprüfen?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Öffnungszeiten unserer Partnergeschäfte überprüfen können.

Zara Lobrin avatar
Verfasst von Zara Lobrin
Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1: Geben Sie Ihren bevorzugten Standort ein.

Hinweis: Wenn Sie in der Gegend suchen, sehen Sie für jeden Standort eines Bounce-Partnergeschäfts ein blaues Gepäcklogo.

SCHRITT 2: Klicken Sie auf das Logo des von Ihnen gewählten Partnershops.

SCHRITT 3: Geben Sie die Öffnungszeiten unter dem Namen des Partnerfilialstandorts ein.

SCHRITT 4: Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil. Daraufhin werden Ihnen täglich die Öffnungs- und Schließzeiten des Geschäfts angezeigt.

Beginnen Sie mit dem Speichern mit Bounce! 😊

NÜTZLICHE LINKS 🎯

Haben Sie Fragen? Bitte lesen Sie unsere FAQs.

Möchten Sie mehr wissen? Besuchen Sie das Bounce Help Center.

Möchten Sie Ihr eigenes Geschäft haben? Sehen Sie sich die Store-Partnerschaft an.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, chatten Sie mit uns im Messenger.↘️