¿Qué es Bounce?

Obtenga más información sobre la aplicación de almacenamiento de equipaje en todo el mundo

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Actualizado hace más de una semana

Bounce es una aplicación mundial de almacenamiento de equipaje. Con él, los usuarios pueden encontrar un lugar para dejar sus maletas en cualquier ciudad, eliminando la molestia de tener que arrastrarlas por la ciudad. La aplicación facilita el almacenamiento seguro de tus artículos mientras exploras o haces otros mandados.

Comenzar con Bounce es fácil.

Simplemente descargue la aplicación en su dispositivo y regístrese para obtener una cuenta. Desde allí, puede comenzar a buscar opciones de almacenamiento de equipaje cerca de usted.

1️⃣ Descargue la aplicación Bounce Luggage Storage para dispositivos Android aquí.

2️⃣ Descarga la aplicación de almacenamiento de equipaje Bounce para dispositivos iOS aquí.

Una vez que encuentre un proveedor de almacenamiento, podrá reservar un lugar de forma segura. Todos los lugares de almacenamiento son seguros y están monitoreados, por lo que puede estar seguro de que sus maletas están en buenas manos.

Empieza a almacenar con Bounce! 😊

ENLACES ÚTILES 🎯

¿Tiene alguna duda? Consulte nuestras preguntas frecuentes.

Te gustaría saber más? Visita el centro de ayuda de Bounce.

Quieres tener tu propia tienda? Echa un vistazo a la Asociación de Tiendas.

Si aún necesita ayuda, chatee con nosotros en Messenger. ↘️