¿Cómo reservar la consigna de equipaje?

Aquí hay un procedimiento paso a paso sobre cómo reservar el almacenamiento de equipaje.

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Actualizado hace más de una semana

PASO 1: Ingrese la dirección de su ubicación preferida. Verá Bounce Partners cerca de la ubicación que ha elegido.

PASO 2: Elija su ubicación preferida y haga clic en Reservar esta tienda.

PASO 3: Seleccione la fecha e ingrese la hora de entrada y salida.

PASO 4: Edite la cantidad de bolsas que está almacenando.

PASO 5: Presiona Confirmar reserva.

Nota: Su reserva será confirmada una vez que se procese su pago. En la pestaña Mis reservas, encontrará un resumen de los detalles de su reserva, como la hora de check-in y check-out, la cantidad de maletas y el código QR o el PIN que se usará para facturar su equipaje cuando llegue.

¡Comienza a almacenar con Bounce! 😊

ENLACES ÚTILES 🎯

¿Tiene alguna duda? Consulte nuestras preguntas frecuentes.

Te gustaría saber más? Visita el centro de ayuda de Bounce.

Quieres tener tu propia tienda? Echa un vistazo a la Asociación de Tiendas.

Si aún necesita ayuda, chatee con nosotros en Messenger. ↘️