Almacenar equipaje 💼
Cómo hacerlo 🛑
¿Cómo extender el tiempo de check-out del depósito de equipaje?
¿Cómo extender el tiempo de check-out del depósito de equipaje?

Aquí hay un procedimiento paso a paso sobre cómo extender la fecha de almacenamiento de equipaje.

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Actualizado hace más de una semana

PASO 1: Vaya a la pestaña Mis Reservas.

PASO 2: Pulse Ver detalles de la reserva que realizó.

PASO 3: Haz clic en Cambiar reserva.

PASO 4: Edite la fecha y hora de Check-in y Check-out.

PASO 5: Una vez que haya actualizado la fecha y la hora, presione Confirmar.

Nota: Los detalles de su reserva se actualizarán automáticamente. El código QR o el PIN que se utilizará para facturar su equipaje cuando llegue no se modificará.

¡Comienza a almacenar con Bounce!😊

ENLACES ÚTILES 🎯

¿Tiene alguna duda? Consulte nuestras preguntas frecuentes.

Te gustaría saber más? Visita el centro de ayuda de Bounce.

Quieres tener tu propia tienda? Echa un vistazo a la Asociación de Tiendas.

Si aún necesita ayuda, chatee con nosotros en Messenger. ↘️