Qu'est-ce que Bounce?

En savoir plus sur l'application mondiale de stockage de bagages

Zara Lobrin avatar
Écrit par Zara Lobrin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bounce est une application de stockage de bagages dans le monde entier. Avec lui, les utilisateurs peuvent trouver un endroit où laisser leurs sacs dans n'importe quelle ville, éliminant ainsi les tracas de les traîner en ville. L'application facilite le stockage en toute sécurité de vos articles pendant que vous explorez ou faites d'autres courses.

Démarrer avec Bounce est facile.

Téléchargez simplement l'application sur votre appareil et créez un compte. À partir de là, vous pouvez commencer à parcourir les options de consigne à bagages près de chez vous.

1️⃣ Téléchargez ici l'application de stockage de bagages Bounce pour les appareils Android.

2️⃣ Téléchargez l'application de stockage de bagages Bounce pour les appareils Ios ici .

Une fois que vous aurez trouvé un fournisseur de stockage, vous pourrez réserver une place en toute sécurité. Tous les lieux de stockage sont sécurisés et surveillés, vous pouvez donc être assuré que vos sacs sont entre de bonnes mains.

Commencez à stocker avec Bounce ! 😊

LIENS UTILES 🎯

Vous avez des questions ? Consultez nos FAQ.

Vous souhaitez en savoir plus ? Visitez le centre d'aide Bounce.

Vous voulez avoir votre propre magasin ? Consultez la rubrique Partenariat avec les magasins.

Si vous avez encore besoin d'aide, discutez avec nous sur Messenger. ↘️