Tutte le collezioniRicezione dei pacchi 🚀Accettazione del pacchetto
Come funziona la ricezione del pacchetto Bounce?
Come funziona la ricezione del pacchetto Bounce?

Ricevi i tuoi pacchi con facilità, ovunque tu sia.

Zara Lobrin avatar
Scritto da Zara Lobrin
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco alcuni passaggi su come funziona la ricezione di pacchi Bounce:

🔵 Seleziona una sede Bounce che riceverà il tuo pacco

Utilizza la barra di ricerca e la mappa interattiva sul nostro sito Web o sull'app mobile per trovare la posizione migliore per te in base alle tue esigenze. Bounce fornisce l'indirizzo esatto dopo il pagamento per garantire la sicurezza delle nostre sedi.

🔵 Imposta account e pagamento

Per ottenere l'indirizzo di spedizione esatto, dovrai fornire le informazioni di base per creare un account sul sito Web di Bounce. Ti verrà chiesto di fornire il tuo nome, indirizzo email e il tuo metodo di pagamento.

🔵 Acquista online

Una volta che hai il tuo indirizzo Bounce, puoi iniziare a fare acquisti online da qualsiasi rivenditore. Quando effettui il check-out, utilizza il tuo indirizzo Bounce come indirizzo di consegna, incluso il tuo codice identificativo. SUGGERIMENTO: salva il tuo indirizzo Bounce come indirizzo di spedizione principale.

🔵 Ricevi il tuo pacco

Una volta che il tuo pacco arriva presso una sede del partner Bounce, verrà registrato utilizzando il tuo codice identificativo e riceverai una notifica via e-mail. IMPORTANTE: Senza il tuo codice identificativo Bounce, il partner non può effettuare il check-in del tuo pacco e avvisarti.

Se hai più pacchi, Bounce può raggrupparli presso le nostre sedi: come un portiere o un portiere, il nostro partner conserverà i tuoi pacchi fino a quando non li ritirerai.

Non perdere mai più una consegna!

Utilizzare l'accettazione del pacchetto Bounce.

LINK UTILI 🎯

Avete domande? Consultate le nostre FAQ.

Volete saperne di più? Visitate il Centro assistenza Bounce.

Vuoi avere un tuo negozio? Scopri la partnership con i negozi.

Se hai ancora bisogno di assistenza, chatta con noi su Messenger. ↘️