Come registrarsi/accedere?

Ecco una procedura dettagliata su come registrarsi nell'app Bounce.

Zara Lobrin avatar
Scritto da Zara Lobrin
Aggiornato oltre una settimana fa

PASSAGGIO 1: fare clic su Accedi.

PASSO 2: Inserisci un indirizzo email valido.

FASE 3: Inserisci il codice di conferma che riceverai via email.

PASSO 4: Modifica il tuo profilo. Inserisci il tuo nome e cognome e il tuo numero di contatto aggiornato.

Inizia a conservare con Bounce! 😊

LINK UTILI 🎯

Avete domande? Consultate le nostre FAQ.

Volete saperne di più? Visitate il Centro assistenza Bounce.

Vuoi avere un tuo negozio? Scopri la partnership con i negozi.

Se hai ancora bisogno di assistenza, chatta con noi su Messenger.↘️