O que é Bounce?

Conheça mais sobre o aplicativo Worldwide Bagage Storage

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

Bounce é um aplicativo de armazenamento de bagagem em todo o mundo. Com ele, os usuários podem encontrar um lugar para deixar suas malas em qualquer cidade, eliminando o incômodo de arrastá-las pela cidade. O aplicativo facilita o armazenamento seguro de seus itens enquanto você explora ou cuida de outras tarefas.

É fácil começar a usar o Bounce.

Basta baixar o aplicativo em seu dispositivo e criar uma conta. A partir daí, você pode começar a procurar opções de armazenamento de bagagem perto de você.

1️⃣ Baixe o aplicativo Bounce Luggage Storage para dispositivos Android aqui.

2️⃣ Baixe o Bounce Luggage Storage App para dispositivos Ios aqui.

Depois de encontrar um provedor de armazenamento, você poderá reservar um local com segurança. Todos os locais de armazenamento são seguros e monitorados, para que você tenha certeza de que suas malas estão em boas mãos.

Começar a armazenar com Bounce! 😊

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger.↘️