Bagagem de armazenamento 💼
O que preciso saber sobre meu horário de check-in e check-out?
O que preciso saber sobre meu horário de check-in e check-out?

Todos os detalhes que você precisa saber sobre agendamento de reservas

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

Bounce Luggage Storage é uma maneira acessível e conveniente de guardar sua bagagem enquanto explora a cidade. Aqui estão os detalhes que você precisa saber sobre seu horário de check-in e check-out:

🔵 O Bounce oferece armazenamento por hora?

No momento, o Bounce oferece armazenamento 24 horas por dia. Em vez de cobrar de US$ 2 a US$ 3/hora como outros provedores, oferecemos um preço de tarifa diária previsível a partir de US$ 5,90. Em média, nossos clientes guardam suas coisas por mais de 3 horas, tornando nossa opção acessível e sem preocupações. Queremos aliviar seus fardos, oferecendo armazenamento acessível em toda a cidade e não estressá-lo ainda mais com o aumento de um metro!

🔵 Posso chegar cedo ou tarde para o check-in ou check-out?

Você tem a flexibilidade de chegar cedo ou tarde para check-in ou check-out, desde que caia dentro do horário designado da loja. Se você tiver quaisquer providências ou preocupações específicas, recomendamos entrar em contato diretamente com o local. Você pode fazer isso usando o conveniente recurso de mensagens no aplicativo ou entrando em contato com o número de telefone da loja, que pode ser encontrado no e-mail de confirmação enviado a você.

🔵 Posso armazenar meus itens por uma semana ou um mês?

Sim, você pode simplesmente inserir os detalhes da sua reserva da mesma forma que faria para uma reserva de um dia. Se você está procurando uma opção de reserva de longo prazo, entre em contato conosco em https://usebounce.com/pt/support e nós o ajudaremos com sua reserva.

🔵 E se meus planos mudarem?

Entendemos que os planos podem mudar, por isso facilitamos o ajuste de sua reserva. Se precisar cancelar ou reagendar sua reserva, basta acessar seu aplicativo antes do horário do check-in e fazer as alterações por lá. É simples assim! Estamos protegendo você.

🔵 Como faço para cancelar minha reserva?

Caso precise cancelar sua reserva, basta fazer login no app ou site Bounce e ir em "Minhas Reservas". Certifique-se de cancelar antes do horário de check-in agendado e você receberá um reembolso como créditos Bounce que poderá usar para futuras reservas em qualquer um dos nossos mais de 9.000 locais Bounce em todo o mundo!

Experimente o Bounce Effect hoje e comece a usar os espaços de armazenamento do Bounce!

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️