Perguntas frequentes 💥
Perguntas frequentes dos clientes Bounce
Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

Here are the answers to Bounce Users' Frequently Asked Questions:

🔵 Como funciona o Bounce?

A Bounce colabora com empresas em todo o mundo - como hotéis, cafeterias e lojas de conveniência, para utilizar seus espaços livres para armazenar sua bagagem, pacotes e entregas. Você pode usar a barra de pesquisa e o mapa interativo em nosso site ou aplicativo móvel para encontrar o local mais adequado às suas necessidades. Selecione suas datas preferidas, horários de entrega e coleta e especifique o número de malas que deseja armazenar. Após a reserva, receberá um e-mail de confirmação com toda a informação necessária, incluindo indicações para o local de armazenamento e contactos da loja. Ao chegar ao local de armazenamento, o anfitrião irá auxiliá-lo no check-in de sua bagagem, liberando-o para explorar seu destino sem nenhum ônus. Quando estiver pronto para pegar sua bolsa, basta retornar ao local de armazenamento e recolhê-la no host. É simples assim! O Bounce opera como uma plataforma sem dinheiro, garantindo um processo de check-in e check-out sem complicações.

🔵 O que qualifica um item?

Cada peça de bagagem, mochila, bolsa ou até mesmo itens pequenos, como chaves, qualificam-se como itens e podem ser armazenados em qualquer local do Bounce Partner. Certifique-se de incluí-los completamente em sua reserva Bounce.

🔵 Há alguma limitação de tamanho?

We'll take it as long as you can move it in and out of the facility. Be aware that some bulky itens como pranchas de surf ou bicicletas podem exigir reserva para várias malas, pois ocupam bastante espaço. Entre em contato conosco em https://usebounce.com/pt/support e teremos prazer em ajudá-lo a confirmar com o parceiro escolhido.

🔵 Posso alterar o número de malas que quero armazenar depois de fazer uma reserva?

Sim, navegando no menu de opções de reserva na sua página de reserva, você poderá ajustar o número de malas que precisa armazenar.

🔵 Você tem uma loja parceira nesta cidade?

Você pode usar a barra de pesquisa no aplicativo móvel ou em nosso site para digitar qualquer endereço ou área ao redor do mundo e os locais de armazenamento disponíveis mais próximos aparecerão no mapa para você. Não vê seu local preferido listado? Informe-nos através do suporte de bate-papo Bounce 24 horas por dia, 7 dias por semana! Estamos adicionando novas cidades ao Bounce todos os dias e expandindo nossa rede de mais de 9.000 locais de armazenamento.

🔵 Onde meus itens são armazenados?

Fizemos parceria com empresas locais em toda a cidade: lavanderias, restaurantes, cafés, delicatessens e hotéis. Exigimos que os locais de nossos parceiros ofereçam uma sala de armazenamento dedicada ou uma área designada que esteja fora dos limites dos clientes. Todos os itens serão etiquetados e selados para garantir que você possa passar o dia sem preocupações.

🔵 Pago em dinheiro?

Não. Bounce é uma plataforma totalmente sem dinheiro para sua segurança. Escolha seu método de pagamento preferido no momento da reserva para um rápido processo de entrega e retirada em todos os nossos locais Bounce. A reserva on-line com antecedência também garante que você tenha direito ao nosso plano de proteção BounceShield™ de US$ 10.000, caso precise. Os planos mudam? Sem problemas! Cancele antes do horário de check-in para receber um reembolso.

🔵 Sacos grandes são mais caros?

Não. Cada bagagem, qualquer que seja o tamanho, tem o mesmo preço.

🔵 Minha bagagem está protegida e segura?

Nós examinamos pessoalmente todos os locais que inscrevemos em nossa plataforma para ser um parceiro Bounce. Exigimos que cada local armazene seus itens com segurança, fora do alcance dos clientes do local. Caso algo aconteça, oferecemos uma garantia BounceShield™️ de $ 10.000 para que você possa ficar tranquilo enquanto viaja pelo seu novo local.

🔵 O Bounce oferece armazenamento por hora?

No momento, o Bounce oferece armazenamento 24 horas por dia. Em vez de cobrar de US$ 2 a US$ 3/hora como outros provedores, oferecemos um preço de tarifa diária previsível a partir de US$ 5,90. Em média, nossos clientes guardam suas coisas por mais de 3 horas, tornando nossa opção acessível e sem preocupações. Queremos aliviar seus fardos, oferecendo armazenamento acessível em toda a cidade e não estressá-lo ainda mais com o aumento de um metro!

🔵 Posso armazenar meus itens por uma semana ou um mês?

Sim! Basta inserir suas informações de reserva como faria para uma reserva de um dia. Se você está procurando uma opção de reserva de longo prazo, entre em contato com https://usebounce.com/pt/support e nós o ajudaremos e podemos até oferecer um desconto!

🔵 E se meus planos mudarem?

Sabemos que os planos mudam... é por isso que você pode cancelar sua reserva a qualquer momento antes do check-in agendado. Basta acessar o aplicativo para cancelar ou reagendar sua reserva sem nenhum custo para você.

🔵 Como faço para cancelar minha reserva?

Caso precise cancelar sua reserva, basta fazer login no app ou site Bounce e ir em "Minhas Reservas". Certifique-se de cancelar antes do horário de check-in agendado e você receberá um reembolso como créditos Bounce que poderá usar para reservas futuras em qualquer um dos nossos mais de 9.000 locais Bounce em todo o mundo!

​🔵Posso juntar vários sacos num só?

Não, não é permitido juntar vários sacos num único saco. Os sacos têm de ser mantidos separados para manter as suas coisas seguras e para garantir que cabem no espaço do parceiro. Se tentar combinar vários sacos num saco maior, podem acontecer algumas coisas: a Proteção BounceShield pode não se aplicar, pode ter de pagar taxas adicionais para contabilizar cada saco, ou os serviços de armazenamento podem ser recusados.

Pronto para nos experimentar?

Experimente o Efeito Bounce hoje e comece a usar os espaços de armazenamento Bounce!

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️