Perguntas frequentes 💥
Perguntas frequentes sobre recebimento de pacotes
Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o recebimento de pacotes:

🔵 O que é Aceitação de Pacote Bounce?

Aceitação de Pacote Bounce é um novo serviço oferecido pela Bounce que permite que os clientes recebam seus pacotes em um dos locais de armazenamento de bagagem da Bounce. Este serviço é projetado para fornecer uma maneira segura e conveniente para as pessoas receberem encomendas enquanto estão fora da cidade e impossibilitadas de recebê-las em casa ou no escritório.

🔵 Como funciona o recebimento de pacotes Bounce?

Simplesmente selecione um local BOUNCE que receberá seu pacote. Configure sua conta e método de pagamento. Comece a fazer compras online. Deixe que o Bounce Partner Location receba seu pacote. Nada para se preocupar se você não estiver por perto, porque o Bounce garantirá seu pacote para você. Se você tiver vários pacotes, o Bounce pode consolidá-los em nossos locais - como um porteiro ou concierge, nosso parceiro armazenará seus pacotes até que você os pegue.

É isso! Usar o serviço de pacotes Bounce é uma maneira conveniente de ter tranquilidade sobre sua entrega. Economize tempo, evite roubo de pacotes ou pirataria na varanda e tenha seu próprio concierge com o Bounce.

🔵 Como os pacotes são entregues?

Basta digitar o seu endereço de entrega Bounce e as remessas são enviadas diretamente para o nosso local. Depois de reservar um local para receber seus pacotes, o Bounce fornecerá um endereço que inclui um código exclusivo para ser usado em todas as entregas. É o seu identificador Bounce - não se esqueça!

🔵 Qual é o limite de tamanho dos pacotes?

Um item com mais de 25 lbs ou maior que 2' x 2' x 2' conta como um item superdimensionado. Itens de grandes dimensões estão sujeitos à disponibilidade da loja selecionada, portanto, se você não tiver certeza, entre em contato conosco e entraremos em contato com o local de sua preferência para confirmar a disponibilidade.

🔵 Por quanto tempo você segura meu pacote?

Após o check-in do pacote, o cliente tem 7 dias para retirá-lo. Depois disso, eles são cobrados $ 1 por dia adicional para o plano "Pay As You Go" e "$ 20 Subscription". Clientes VIP têm até 30 dias.

🔵 Preciso notificar o local com antecedência sobre a chegada dos meus pacotes?

Não! Quando você se inscreve em um local, eles são notificados automaticamente. Quando seu pacote chegar, o local fará o check-in usando seu código de identificação - é assim que notificamos você quando o pacote chega. Se sua operadora disser que seu pacote chegou, mas nenhuma notificação chegou, não se preocupe; nossos parceiros de loja verificam isso logo após a entrega. Se você não receber nenhuma notificação nossa após 24 horas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

🔵 Como faço para rastrear meu pacote?

Para acompanhar o seu pacote, o primeiro passo é verificar as informações de rastreamento fornecidas pela transportadora. Isso fornecerá as informações mais atualizadas sobre a localização do pacote. Se a sua operadora disser "Recebido.", o local do nosso parceiro enviará uma notificação para você. Também forneceremos as informações de contato do local via chat ou através do nosso contato de suporte.

🔵 Preciso agendar um horário de coleta?

Com a gente, você não precisa agendar o horário de retirada do seu pacote. Tudo o que você precisa fazer é comparecer durante o horário de funcionamento de nossa loja no horário de sua conveniência. Garantimos fornecer a você a experiência de coleta mais rápida e conveniente.

🔵Preciso apresentar documento de identidade para retirada?

Our partners will ask for a valid ID at pickup. We protect you and your goods by doing so.

🔵 Outra pessoa pode retirar meu pacote?

Sim. Peça a essa pessoa para trazer os detalhes do seu pacote, como a notificação de check-in que você recebeu pelo aplicativo ou e-mail. Também permitimos que alguns de nossos planos tenham outro receptor de coleta além daquele que está configurando a conta Bounce. No aplicativo, consulte nossa seção PLANOS para mais detalhes ou entre em contato conosco.

🔵 O serviço de recebimento de pacotes Bounce é seguro?

Sim! A Bounce leva a segurança muito a sério, e é por isso que armazenamos todos os pacotes em um local de parceiro seguro e monitorado até que sejam recolhidos pelo destinatário. Nossos locais são treinados e controlados. Também exigimos uma identificação com foto válida para todas as coletas de pacotes para garantir que apenas indivíduos autorizados possam acessar seus pacotes.

🔵 Os locais oferecem proteção para pacotes?

Sim. Bounce protege suas encomendas no caso de algo acontecer com a loja, como incêndio, inundação, etc.

🔵 O que eu ganho com a assinatura mensal?

Aqui estão as vantagens! Você pode enviar até 10 pacotes para o seu endereço de recebimento de pacotes Bounce por apenas $ 20/mês. Após a décima parcela, você poderá receber pacotes adicionais com desconto de $ 3 cada - cobraremos o pagamento apenas quando o pacote chegar. A assinatura mensal é perfeita para quem sabe receber vários pacotes em um mês.

🔵 Quanto tempo dura a reserva "Pay As You Go"?

Suas reservas "Pay As You Go" não têm validade no tempo - você pode usá-las quando quiser e só será cobrada toda vez que um novo pacote chegar ao local Bounce.

🔵 Como posso cancelar minha assinatura?

Na seção "Meus pontos de coleta", basta selecionar sua localização e clicar em "Cancelar assinatura". É simples assim e funciona tanto em nosso site quanto no aplicativo móvel Bounce Package Pickup.

🔵 O que é código Bounce?

Depois de reservar um local para receber seus pacotes, forneceremos um endereço que inclui um código exclusivo para ser usado em todas as entregas. É o seu identificador Bounce - não se esqueça!

Nunca mais perca uma entrega!

Receba seus pacotes com facilidade, não importa onde esteja.

Use a Aceitação de Pacotes Bounce.

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️