Todas as coleçõesReceção de encomendas 🚀Recolha de pacotes
Preciso apresentar documento de identidade para retirada?

A sua segurança é a nossa principal prioridade.

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir a sua segurança e a dos seus pertences, os nossos parceiros solicitarão um documento de identificação válido durante o processo de recolha. Esta medida de precaução ajuda-nos a manter um serviço protetor, seguro e protegido.

Se, por acaso, não estiver disponível para levantar a encomenda no prazo de 7 dias, pode pedir a outra pessoa que a levante por si. Peça à pessoa para trazer os detalhes da sua encomenda, como a notificação de check-in que recebeu através da aplicação ou do e-mail.

Alguns dos nossos planos permitem que várias pessoas levantem pacotes numa única conta. Consulte a secção PLAN do nosso sítio Web para obter mais informações ou contacte o serviço de apoio ao cliente.

Nunca mais perca uma entrega!

Use Bounce Package Acceptance.

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️