Bagagem de armazenamento 💼
Como fazer 🛑
Como estender o horário de check-out do depósito de bagagem?
Como estender o horário de check-out do depósito de bagagem?

Aqui está um procedimento passo a passo sobre como estender a data de armazenamento de bagagem.

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Atualizado há mais de uma semana

PASSO 1: Vá para a guia Minhas reservas.

PASSO 2: Clique em Ver detalhes da reserva que você fez.

PASSO 3: Clique em Alterar reserva.

PASSO 4: Edite a data e hora de Check-in e Check-out.

PASSO 5: Depois de atualizar a data e a hora, clique em Confirmar.

Nota: Os dados da sua reserva serão automaticamente actualizados. O código QR ou o PIN a utilizar para registar a sua bagagem à chegada não serão alterados.

Comece a armazenar com Bounce!😊

LIGAÇÕES ÚTEIS 🎯

Tem dúvidas? Consulte as nossas FAQs.

Gostaria de saber mais? Visite o Centro de Ajuda Bounce.

Quer ter a sua própria loja? Consulte a Parceria de Loja.

Se ainda precisar de ajuda, converse connosco no Messenger. ↘️