1.- Ingresa en Clientes

En los botones bajo el titulo de la pestaña encontrarás la sección para carga masiva de clientes

Descarga el excel con el formato de la información de tus alumnos

Puedes descargar el excel en este enlace o directamente desde la página de carga en el botón Descargar Excel

Presiona Cargar y espera a que todos los clientes se ingresen en la plataforma.

Si todos los datos están correctos serás redireccionado a la pantalla de lista de clientes.