Tú recibes el dinero de inmediato y tus clientes pagan después (14 días, 30 días o en 3 cuotas) sin intereses ni costos adicionales.

Revisa más detalles en https://sweetpay.cl/

Para integrar el medio de pago Sweetpay primero debes solicitar ingresar como comercio en el siguiente enlace:

Ingresar comercio

Conectar cuenta

Ingresa en Plugins y busca el medio de pago SweetPay

Presiona Configurar y luego completa el formulario

Selecciona SI en Hablitar Sweetpay, ingresa el Api Key y el Merchant Id que obtuviste desde SweetPay.

Presiona Guardar y luego todos tus clientes podrán ver el medio de pago Sweetpay en tu tienda

Tus clientes ingresarán en el proceso de pago de Sweetpay y podrá pagar en 14 días, en 30 días o pagar en 3 cuotas.