1.- ¿Cómo Crear un horario?

¿Qué es un horario? , los horarios son las clases que desempeñas día a día en tu centro ,en el siguiente video te enseñaremos como poder configurar tu horario.

2.- Agregar programa

Podrás agregar un programa ,¿que es un programa?, es la disciplina que impartes en tu centro , EJEMPLO: TRX,ZUMBA,CROSSFIT

3.- Bloques de horario

Dentro esta sección encontrarás los bloques de horarios que se crearon en la pantalla principal, desde acá podrás editar los programas y también editar los nombres del horario principal de cada bloque.

4.- Lista de feriados

Dentro de esta lista tenemos la opción de agregar los feriados o bien los días donde el centro deportivo no estará habilitado y necesitaran cerrar todas las clases, y que los alumnos no puedan realizar reservas.

5.- Lista de salas online

En la lista de la salas online encontraremos, los link de las clases online que se van generando cada vez que el profesor tomar su saldrá la información principal ,nombre,hora,fecha de creación.