Agregar Google Analytics te permitirá obtener información esencial para que puedas estar bien posicionado en el buscador más grande del mundo.

En un solo minuto se hacen más de 5 millones de búsquedas en Google, aprovecha esta herramienta y posiciona tu negocio entre los primeros resultados de estas búsquedas.

Para comenzar debes tener creada tu cuenta de Google Analytics, ingresa en el siguiente enlace y crea la tuya:

https://analytics.google.com/

Debes tener un correo Gmail para poder crear tu cuenta.

En el mensaje de bienvenida dale a Empezar a medir

Agrega el nombre del sitio que vas a medir:

En la sección ¿Qué quieres medir? selecciona Web

Completa los datos del formulario y agrega la URL de tu Sport Page, que podrás encontrar en el menú Marketing / Sport Page. Asegúrate de seleccionar https para ingresar la url. En categoría selecciona Deportes o la que más se acomode a lo que realizas y luego selecciona tu zona horaria.

Acepta los términos y condiciones y entrarás en el panel de administración donde podrás ver tu ID de seguimiento.

Copia el ID de seguimiento en la sección de Plugins / Google Analytics en tu cuenta de BoxMagic.

Para confirmar que todo esté funcionando ingresa el menú Informes / En tiempo real / Visión general de Google Analytics. Luego abre otra pestaña e ingresa en tu Sport Page.

Deberías ver la cantidad de personas conectadas en tu sitio y esto indica que Google ya está comenzando a recopilar información.

BoxMagic repartirá el código de Google Analytics en tu tienda online, en tu formulario de clases de prueba y en tu Sport Page. Podrás ver toda está información en Google Analytics con el detalle de la URL a la cual están accediendo tus clientes.

Ahora comienza a posicionar tu negocio dentro de Google.com!

PROPIEDADES DEL ARTÍCULO