Para que tus alumnos puedan pagar su plan online mediante Mercadopago debes seguir los siguientes pasos.

IMPORTANTE: Debes tener una cuenta de mercado pago activa para realizar esta integración, si no tienes una debes ingresar en el siguiente enlace y crearla CREAR CUENTA

Revisa este video para saber de que se trata Mercadopago

Comienza a integrar:

1 - Ingresa en el menú "Plugins"

2- Busca la opción Mercadopago y selecciona "Configurar"

3- Ingresa en tu cuenta de mercadopago y luego haz click en "Permitir"

Autoriza a BoxMagic para que pueda acceder a tu cuenta.

Se redireccionará automáticamente a Boxmagic y podrás ver los medios de pago que se han habilitado:

Listo ya está enlazada tu cuenta de Mercadopago con BoxMagic y cada vez que un alumno quiera realizar su pago online podrá realizarlo con el botón Mercadopago.