necta Khipu como medio de pago

Primero debes tener creada tu cuenta de Khipu. Ingresa en el siguiente link si aún no tienes una cuenta: https://khipu.com

Dentro de tu cuenta debes ir a la sección Opciones de la cuenta

Busca la sección Para integrar khipu en tu sitio Web donde encontrarás el Id de cobraron y la llave

Dentro de BoxMagic ingresa en la sección de Plugins y busca la integración con Khipu en medios de pago

Presiona Configurar y agrega el Id de cobrador y la Llave

Guarda y ya tendrás Khipu habilitado como medio de pago en tu tienda online y para la renovación de planes de tus clientes.