Integración con Paypal

BoxMagic se integra mediante el CLIENT ID (ID de cliente) y el SECRET ID (llave secreta) para conectar tu cuenta. Por favor, asegúrate de que está vinculado al mismo correo electrónico (cuenta) que utilizas para recaudar pagos.

Cómo obtener el ID de cliente y la clave secreta de Paypal

Para obtener el ID de Cliente (Client ID) y la Clave Secreta (Secret Key) de Paypal necesitas una cuenta de Paypal.

Abre la siguiente página web https://developer.paypal.com y haz clic en "Log into Dashboard".

Ahora vamos a crear una App para conectar. Para esto ingresa en el menú My Apps & Credentials

Selecciona el modo Live

Presiona Create App. Pon el nombre BoxMagic a la app y luego continúa.

Tan pronto como la aplicación sea creada, se abrirán los detalles de la aplicación que acabas de crear.

Ahora deberías ver el Cliente ID y una opción (Show) para ver la Clave Secreta.

Ahora debes copiar estos datos en el formulario de Paypal para conectar esta cuenta con BoxMagic.

Habilita Paypal : SI

Client ID: Token obtenido desde la cuenta de paypal

Secret ID: Token secreto obtenido desde la cuenta paypal

Presiona Guardar para finalizar y comenzar a recibir los pagos.