¿Qué es Gympass?

Gympass es una aplicación que permite a las empresas aplicar programas de fitness y bienestar

proporcionado a sus empleados. Los empleados de las empresas suscritas pueden utilizar Gympass para acceder a

45.000 instalaciones de fitness en todo el mundo.

¿Cómo funciona?

Gympass permite que los empleados de una empresa se inscriban en su app, donde podrán reservar y acceder a gimnasios y estudios. La empresa para la que trabaja el cliente paga la diferencia del costo de cada reserva.

¿Qué beneficios entrega?

• Gympass conecta tu negocio con empleados de miles de empresas en tu país

• Mientras más personas reserven tus clases mediante Gympass, más ingresos para tu centro deportivo

• Aumenta tu presencia Online siendo partner de Gympass y aumenta el reconocimiento de tu marca

Integración de Gympass con BoxMagic

Ingresa en el menú Plugins

Luego busca el plugin GymPass y presiona Configurar

Solicita la siguiente información a Gympass para que puedas completar tus datos de integración:

• Gym ID

• Product ID

• Auth Token

Una vez ingresada esta información, presiona Activar Booking para que puedas comenzar a compartir tus horarios con Gympass:

Una vez activadas estas opciones ingresa en el menú Mi Centro / Horarios

Selecciona un horario y ve a la pestaña Editar Bloque, activa el switch de Acepta Gympass y luego agrega los cupos que dejarás disponible para recibir reservas de Gympass en ese horario

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Las reservas que ingresen por Gympasspass nunca sobrepasarán el cupo máximo que tienes por clase, es decir que si tienes un cupo máximo de 20 y asignas 5 cupos para Gympass. Si recibes 18 reservas por BoxMagic, solo se le enviarán 2 cupos disponibles a Gympass. De esta forma tu capacidad máxima nunca se verá sobrepasada.